30 avril 2012

Sarkozy-Kadhafi : des comptes obscurs - Mediapart. Edwy Plenel dit attendre « avec sérénité un éventuel procès »

  « Il ne suffit pas de contester l’authenticité du document révélé par Mediapart pour mettre fin aux suspicions largement documentées depuis plusieurs mois de relations financières entre l’entourage de Nicolas Sarkozy et celui du dictateur Mouammar Kadhafi », a ajouté M. Plenel. « Nous en ferons la démonstration si le procès annoncé a bien lieu », a encore dit le directeur de Mediapart. Le site a publié samedi un document qu’il présente comme signé par Moussa Koussa, ex-chef des services de... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 13:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 avril 2012

Sarko, un président corrompu selon Médiapart

Selon le site d'investigation, "le régime de Mouammar Kadhafi a bien décidé de financer la campagne présidentielle de Nicolas Sarkozy en 2007".   Ce pourrait être une bombe à quelques jours l'élection présidentielle. Mediapart croit détenir la preuve de la participation de l'ancien dictateur Mouammar Kadhafi au financement de la campagne présidentielle de Nicolas Sarkozy en 2007. "Le régime de Mouammar Kadhafi a bien décidé de financer la campagne présidentielle de Nicolas Sarkozy en 2007", affirme samedi 28... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 14:06 - Commentaires [1] - Permalien [#]
28 avril 2012

DSK accuse le camp Sarkozy dans l'affaire Diallo

  Dominique Strauss-Kahn accuse ses ennemis politiques liés au camp de Nicolas Sarkozy et à l'UMP d'avoir anéanti sa candidature à l'Elysée en orchestrant l'affaire Nafissatou Diallo à New York. Dans un entretien publié vendredi sur le site internet du "Guardian" britannique, l'ancien directeur général du FMI met en cause ses ennemis politiques à neuf jours du second tour de l'élection présidentielle française opposant le sortant Nicolas Sarkozy et son challenger socialiste François Hollande. Cette... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 05:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 avril 2012

Sarko menteur nie avoir parlé de "vrai travail"...les signes de la FIN !

    Invité du journal télévisé de TF1, Nicolas Sarkozy a reculé sur le terme de "vrai travail" qu'il entendait célébrer le 1er mai, en opposition aux syndicats. "Je n'ai pas dit 'le vrai travail'. C'est une fête du travail. Je n'avais pas compris que François Hollande avait privatisé le 1er-Mai", a déclaré le président-candidat. Lundi 23 avril, M. Sarkozy avait déclaré devant des journalistes (voir ci-dessous la vidéo montée par Le Nouvel observateur) : "Nous allons organiser la... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 13:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 avril 2012

La bombe de l'entre deux tours : le système Sarkozy mis en cause par M. Ziad Tiakeddine

  La bombe de l'entre deux tours de la présidentielle : le système Sarkozy mis en cause par M. Ziad Tiakeddine dans le « karachigate » ! Plusieurs juges enquêtent depuis des mois sur l'existence d'éventuelles rétro-commissions versées par des intermédiaires dans l'affaire de la vente de sous-marins au Pakistan et de frégates à l'Arabie Saoudite. La suspension du versement de ces rétro-commissions sous l'ère Chirac aurait pu avoir pour conséquence la réalisation d'un attentat au Pakistan en 2002,... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 03:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 avril 2012

APPEL À UN VOTE MASSIF BLANC, BLACK, BEUR POUR F. HOLLANDE AU 2ND TOUR CONTRE LE STUPIDE ET RACISTE NAIN DE L'ÉLYSÉE

Calixthe Beyala : « Si Sarkozy gagne les élections, l’Afrique disparaîtra »   CHERS chers frères et soeurs, je m’adresse ici à ceux d’entre nous, rares certes, qui ont voté Sarkozy ou l’extrême droite lors de ce premier tour des élections.vos motivations sont certainement valides ; elles peuvent être financières ou politiques… Peu importe. Mais, il y a des moments dans la vie d’un être humain où la survie personnelle a moins d’importance que la collective ; il y a des moments où l’individu doit reculer au profit... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 03:41 - Commentaires [1] - Permalien [#]
24 avril 2012

  Urgent : les juges préparent déjà les auditions de Nicolas Sarkozy s’il perd…   C’est plié, c’est cuit, c’est perdu. Le roi est tombé de son piédestal, il est nu. Qu’il aille en pèlerinage à Lourdes, à Rome au Vatican, à Jérusalem au mur des Lamentations ou à la Mecque en Arabie saoudite crier son désespoir, un miracle n’arrivera pas. Même au sein de l’UMP, ils n’y croient plus. François Hollande 28,63 % Nicolas Sarkozy 27,08 % Marine Le Pen 18,01 % Jean-Luc... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 00:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 avril 2012

France: 06 Mai 2012 - Expulsion d'un couple italo-hongrois

  Source: YouTube
Posté par okouetch à 23:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 avril 2012

LE STUPIDE ET RACISTE NAIN DE L'ÉLYSÉE SE FERA EXPLOSER AU 2ND TOUR PAR F. HOLLANDE, WAIT AND SEE!

Sondage exclusif : intentions de vote au 2e tour Hollande (56%) et Sarkozy (44%). François Hollande, le candidat socialiste, arriverait en tête du second tour avec 56% d'intention de vote selon un sondage CSA pour BFMTV, RMC et 20 minutes. Le président sortant Nicolas Sarkozy obtiendrait 44% des intentions de vote. A la question: "Pour lequel des candidats suivants y a-t-il le plus de chances que vous votiez au second tour de l'élection présidentielle le 6 mai prochain?", 56% des personnes interrogées répondent François... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 09:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 avril 2012

Élysée 2012: LE STUPIDE ET RACISTE NAIN DE L'ÉLYSÉE A ÉTÉ EXPLOSÉ PAR F. HOLLANDE AU 1ER TOUR

Elysée 2012 : Estimation François Hollande 28,40 % et Sarkosy 25,50%   François Hollande arrive en tête du premier tour de la présidentielle. D'après les estimations Ipsos-Logica-Le Point, avec 28,4 %, le candidat du PS devance Nicolas Sarkozy crédité de 25,5 % des voix. Comme les sondages l'annonçaient, Marine Le Pen grimpe sur la troisième marche du podium avec 20 %. Jean-Luc Mélenchon recueille pour sa part 11,7%. François Bayrou obtient 8,5 %. Additionnés, les scores des cinq "grands" candidats... [Lire la suite]
Posté par okouetch à 08:58 - Commentaires [1] - Permalien [#]