Derniers commentaires
22 juin 2010

BONNE HUMILIATION INFLIGÉE PAR LES JOUEURS NOIRS À LA FRANCE RACISTE ET PILLEUSE DE L'AFRIQUE VIA SES DICTATURES DE MERDE

France : Les Bleus de Domenech rentrent à Paris

L'équipe de France a été éliminée au premier tour de la Coupe du monde de football, mardi, à l'issue de son dernier match du groupe A perdu 2-1 face à l'Afrique du Sud. Les Bleus, vice-champions du monde en titre, sortent du Mondial 2010 par la petite porte avec deux défaites et un match nul et la dernière place de leur poule (un point).

Les Sud-Africains ont ouvert le score par Bongani Khumalo à la 20e et aggravé le score par Katlego Mphela à la 37e, après l'expulsion de Yoann Gourcuff à la 25e minute de jeu. Les Bleus ont réduit la marque par Florent Malouda à la 70e.

La victoire de l'Afrique du Sud ne suffit pas au pays hôte pour se qualifier, l'Uruguay ayant battu le Mexique 1-0 dans l'autre rencontre. Les deux équipes latino-américaines sont qualifiées pour les huitièmes de finale.

Source: LVDPG